澳门角子机客户端下载

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息要闻

福州市司法鉴定机构积极助力企业复工复产

发布时间:2020-03-09 字号:T | T

随着我市疫情防控工作取得积极进展,生产生活秩序逐步恢复,企业复工复产正有序推进,如何做好防疫措施成为企业复工复产过程中面临的重要问题。福州市司法鉴定机构充分发挥专业优势,深入企业开展防疫工作指导。

3月6日上午,在市司法局、福建省司法鉴定协会指导下,福州市司法鉴定协会组织福建省立医院司法鉴定所沈晓丽、王尧城及福建行建司法鉴定所凌锋等专家深入企业开展防疫知识普及和培训,助力企业复工复产。

福建省立医院司法鉴定所生物安全员王尧城具体就手卫生、正确佩戴口罩及物表地面的消毒三个环节向企业复工复产人员进行宣贯和培训,如手卫生的七步洗手法,包括“内、外、夹、弓、大、立、腕”七个步骤;佩戴口罩的注意事项,包括密合性试验及口罩鼻夹的塑形;物表地面消毒的具体措施,包括采用的消毒剂类型及有效浓度等。福建省立医院司法鉴定所主任沈晓丽也对新冠病毒传播和感染特点及个人防护做了简要解读。现场互动积极,取得了良好的效果。