澳门角子机客户端下载

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 队伍建设 > 教育培训

市司法局党组理论学习中心组开展《习近平在福州》采访实录专题学习研讨

发布时间:2019-12-16 字号:T | T

12月13日上午,市司法局党组理论学习中心组(扩大)开展《习近平在福州》采访实录专题学习研讨,局党组书记、局长唐新文同志主持,党组成员、处级干部和机关各处室、直属单位负责人等共27人参加。

学习研讨会上,局党组成员、政治部主任欧丽赐首先传达学习了市委办公厅、市委组织部和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的学习通知要求,原原本本地领学了《习近平在福州(一)》上下两部分内容。局党组成员结合工作实际,把自己和职责摆进去,逐一交流了各自的学习体会。一致表示,采访实录中谈及的习近平总书记在福州任职期间的种种做法,对新时代全市司法行政工作实现新发展有着重要的指导意义,要掌握实质学、担当作为学。

唐新文同志要求,全市司法行政系统要把学习《习近平在福州》采访实录作为主题教育的重要内容,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习总书记对司法行政工作的重要指示批示精神结合起来,与履行新时代司法行政工作“1+4”新职责新职能结合起来,按照市委十一届十次全会的部署要求,认真梳理盘点、查漏补缺,全力冲刺、攻坚扫尾,确保高质量完成全年目标任务,努力实现圆满收官。同时要强化省会排头兵意识,坚定不移沿着习近平总书记当年擘画的治理蓝图,全面深化完善提升明年工作计划,进一步提高站位、精准定位、突出重点、细致策划、完善措施、夯实项目,明确分工时限,努力实现更大跨越、更大突破、更大创新,推进新时代有福之州治理现代化,加快建设令人向往的有福之州、幸福之城。